Заливаем рыбу сметаной – на столе гора вкусноты: ни взрослых, ни детей не оттащить

Такое блюдо понравится каждому

Фото: pxhere.com

28 февраля. Рыба — обязательный продукт в рационе каждого человека. Существует множество способов ее приготовления и каждый, безусловно, заслуживает внимания. Чтобы рыба сохранила максимальную пользу, ее важно приготовить правильно.

Ингредиенты:

  • Рыба (можно использовать любую) — 750 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • сметана — 100 г.

Способ приготовления:

В первую очередь филе рыбы необходимо посолить и выложить в жаропрочную форму. Далее следует пожарить лук и морковь. Добавьте эти ингредиенты к рыбе.

Затем необходимо приготовить специальный соус. Для этого перемешайте яйца, сметану, сыр и специи. Залейте соусом рыбу и поставьте ее в духовку на полчаса. Запекать блюдо следует при 180 градусах. Спустя время достаньте рыбу из духовки и дайте немного остыть. Подавать ее можно с любым любимым для вас гарниром.

Смотрите полную версию на сайте >>>