2 июня. Лаваш в сочетании с тающим сыром не оставит никого равнодушным. Такой сытный и полезный завтрак на скорую руку даст вам энергию до обеда. Треугольники из лаваша очень удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или учебу.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Для начала натрите сыр на мелкой терке. К нему добавляем измельченную зелень укропа, для вкуса можно натереть и чеснок. Смешиваем в глубокой тарелке тертый сыр, плавленный сыр и зелень. Яйца взбиваем вилкой в отдельной емкости. Лаваш нарезаем на широкие полоски. На край выкладываем сырную начинку и заворачиваем в форме треугольника. Затем обмакиваем каждый конвертик в яйце и обжариваем на разогретой сковороде с маслом около 2 минут.
Сытный и питательный завтрак готов. Употреблять можно, как в горячем, так и в холодном виде.