Баварская намазка за 3 минуты: пикантная закуска сведет с ума любого гурмана

Такое угощение никогда не надоедает

Фото: pxhere.com

25 февраля. Хозяйкам рассказали, что различные намазки стали все чаще появляться за праздничным столом. К закуске подают крекеры, хлеб, чипсы или нарезанные брусочками овощи. 

Одна из самых известных бутербродных паст — это баварская намазка, которая готовится из сыра камамбер. Также его можно заменить на колбасный сыр для более бюджетного варианта. 

Для приготовления понадобится:

  • колбасный сыр или камамбер — 150 г;
  • майонез — 100 г;
  • вареные яйца — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • перец чили, паприка, соль, перец — по вкусу.

В первую очередь необходимо сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке и положить в миску. Затем мелко рубим перец чили и отправляем к другим ингредиентам. После этого хорошо перемешиваем намазку с майонезом и добавляем специи. 

Закуску можно подавать с гренками из ржаного хлеба, ветчиной и зеленью. 

Смотрите полную версию на сайте >>>