KrasnoyarskMedia, 25 февраля. Рецепты традиционных оладий знает каждая хозяйка. Но мало кто задумывался, что приготовить их можно совершенно по-новому — на овсяной муке с бананово-кокосовым вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начала необходимо вилкой размять бананы до состояния пюре. Потом добавьте к ним яйца, соль, сахарный песок, разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
После этого аккуратно нужно влить кефир к банановой массе, взбивая ее венчиков. Добавьте муку и кокосовую стружку. Не торопитесь сразу приступать к жарке! Дайте настояться тесту около пяти минут.
Жарить оладьи следует на хорошо разогретой сковородке с применением небольшого количества масла. Подавать на стол блюдо лучше всего с мороженым.