Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот что добавить внутрь

Есть один секретный ингредиент

Фото: pxhere.com

23 февраля. Котлеты любят все без исключения. Мясное блюдо можно приготовить еще вкуснее, если знать один интересный рецепт.

Ингредиенты:

  • Фарш (курица) — 600 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло —  для жарки;
  • специи и соль — по вкусу.

В первую очередь традиционно необходимо пропустить мясо через мясорубку. Следом за ним "прокрутить" лук и чеснок. Есть и другой вариант — купить уже готовый фарш и добавить к нему овощи. 

Далее добавьте в мясо яйцо, соль и приправы по вкусу. После этого все компоненты тщательно перемешайте и дайте настояться заготовке минут пятнадцать в холодильнике.

В последнюю очередь следует нарезать сыр одинаковыми кубиками. Их понадобится столько же, сколько котлет — в каждую из них всуньте по одному небольшому куску.  Сформировать блюдо нужно таким образом, чтобы сыр не вытек в процессе готовки.

Обжаривать котлетки следует на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Смотрите полную версию на сайте >>>