21 февраля. Хозяйкам рассказали, как приготовить сочный и сытный салат со свеклой и консервированной кукурузой. Получится настолько вкусным, что домашние сметут его за 1 минуту и попросят добавки. Идеальный вариант и на праздник и на каждый день
Для приготовления салат со свеклой потребуется:
Сперва понадобится отварить свеклу в течение 1,5 часов или запечь ее в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Натереть ее на крупной терке или на терке для овощей по-корейски и отправить в салатник. Консервированную кукурузу добавить к свекле, заранее слив с банки жидкость.
Нашинковать пекинскую капусту и отправить к остальным ингредиентам. Мелко нарезать петрушку.
В отдельной миске приготовить заправку: соединить подсолнечное масло, сок лимона, добавить измельченный чеснок, соль, перец и горчицу. Все перемешать и заправить салат.