19 февраля. Творожная запеканка для взрослого человека — это словно привет из детства, а для ребенка — незаменимое по пользе блюдо. Однако часто даже у самой опытной хозяйки возникает ситуация, когда десерт получается "низким". От этого страдает не только внешний вид запеканки, но и вкус. Исправить ситуацию поможет обычный блендер и простой рецепт.
Ингредиенты:
Для приготовления в чаше блендера необходимо соединить все продукты за исключением белков яиц, соли и миндальных лепестков.
После этого отдельно в миске взбейте белки и соль до устойчивого состояния. Осторожно соедините две массы, перемешайте.
Далее заготовку следует вылить в форму для запекания и отправить в горячую духовку на 50 минут. Температура запекания — 160 градусов. По готовности украсьте блюдо миндалем.