Заменяем колбасу на завтрак паштетом — расходуем остатки вчерашней курицы

Рецепт куриного паштета
-
Фото: unplash.com

15 февраля. Ни один магазинный паштет не сравнится с классическим паштетом из курицы, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более ингредиенты для паштета очень доступные. Паштет из курицы — это вкуснейшая намазка на хлеб и отличный вариант для завтрака. Это замечательное применение, когда остаётся курица со вчерашнего дня и хочется чего-то нового.

Ингредиенты:

  • филе — 300 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • черный перец, соль — по вкусу;
  • сливки — 3 ст. ложки.

Приготовление:

Для начала куриную грудку нарезают на кусочки и кладут в блендер, добавляют яйца, сливочное масло и сливки, приправляют. Все взбивают блендером до однородной пышной массы. Готовый паштет можно намазать на хрустящую брускетту.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>