Кладем в тесто это – блины не рвутся и отлично переворачиваются: на выходе тонкие, нежные и не сохнут

Рецепт вкусных блинов

Фото: pxhere.com

12 февраля. Масленичная неделя в этом году начнется с 24 февраля. Традиционно в эти дни пекут блины, однако не у всех они получаются. Вроде бы и тесто сделано по рецепту, однако блины рвутся и не переворачиваются.

Оказывается, есть секретный ингредиент, который следует добавить в тесто. Благодаря ему тесто будет эластичным и не порвется при жарке. Советом поделился автор блога "Золотой апельсин" (18+).

По словам эксперта, если вместе с остальными ингредиентами добавить в тесто крахмал, то проблем при жарке не возникнет даже у новичка. Причем использовать можно как картофельный, так и кукурузный. Достаточно будет одной столовой ложки.

Бонусом такого лайфхака станет еще и то, что блины с крахмалом не будут длительное время сохнуть.

Смотрите полную версию на сайте >>>