Сочная и пикантная намазка на хлеб: готовится за 5 минут — такая вкусная, что гостей от нее за уши не оттащишь

Удачный вариант и на праздник, и на завтрак
pxhere.com
Фото: pxhere.com

12 февраля. Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычной и очень вкусной намазки на хлеб. Получается сочной и пикантной. Домочадцев и гостей от таких бутербродов будет за уши не оттащить. Разлетятся со стола вмиг. 

Для приготовления намазки на хлеб потребуется: 

  • консервированные ананасы — 1 банка (570 граммов); 
  • сыр — 200 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • майонез — 2 столовые ложки или по вкусу. 

Сперва нужно слить воду с консервированных ананасов и мелко их нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Отправить их в глубокую миску. 

Чеснок пропустить через пресс и добавить его к сыру и ананасам. Заправить намазку майонезом и хорошо перемешать. Подавать на ломтике багета.

По желанию получившиеся бутерброды можно выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Так получится еще вкуснее.

Смотрите полную версию на сайте >>>