Кокосанка: рецепт печенья, которое идеально подходит для семейного чаепития

И не вредит фигуре
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

11 февраля. Это печенье прекрасно подходит для праздничных угощений. Готовится оно очень просто, а съедается еще быстрее. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт;
  • сахар — 120гр;
  • ванилин — по вкусу;
  • кокосовая стружка — 250 гр.

1. Взбить яйца, засыпать сахар, добавить ванилин. Взбить до состояния крепкой массы. 

2. Далее добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.

3. Сформировать небольшие шарики. Положить их на противень, который предварительно нужно застелить пергаментом.

4. Выпекать полчаса при температуре 180°C.

Смотрите полную версию на сайте >>>