9 февраля. Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом оригинальной намазки на хлеб. Получается удивительно нежной и вкусной. Домочадцы и гости будут уплетать такую закуску целыми ложками, даже без хлеба. Идеальный вариант и для праздничного стола, и для повседневного перекуса.
Для приготовления нежной намазки потребуется:
Сперва нужно очистить авокадо, освободить его от косточки, мелко нарезать, размять вилкой или перебить в блендере. Затем следует отправить к авокадо творожный сыр и перемешать.
Всыпать лимонную цедру, перец и добавить красную икру. Снова все хорошо перемешать. Подавать такую намазку можно как на ломтике хлеба или багета, так и в круассане, заполнив его начинкой с помощью кондитерского мешка или шприца. Есть и другой вариант: разрезать круассан вдоль и смазать паштетом. В любом случае получится очень вкусно.