Храним продукты в вакууме: и время сэкономите, и срок хранения в 3 раза увеличите

Преимущества вакуумной упаковки
-
Фото: unsplash.com

4 февраля. На полках магазинов с каждым годом увеличивается количество продуктов в вакуумной упаковке. Это связано с тем, что у продуктов в вакуумной упаковке срок хранения увеличивается в 3 раза. Очень выигрышно хранить домашние продукты в вакууме, потому что так они надолго остаются свежими, и готовка занимает минимальное количество времени.

В вакуумной упаковке можно хранить огромное количество продуктов: мясо, рыбу, овощи, фрукты, орехи, зелень, крупы, хлебобулочные изделия, сухофрукты, муку, фасоль, горох и не только.

Преимущества вакуумного хранения

  • С помощью вакуумной упаковки можно продлить срок хранения продуктов в 3 раза при соблюдении правильного температурного режима.
  • Продукты в вакуумной упаковке занимают в морозильнике минимум места.
  • При хранении в морозильнике продукты не обмораживаются, сохраняют форму и вкус.
  • При засолке мяса, рыбы или сала вакуумная упаковка — лучший помощник.
  • В упаковке продукты быстрее маринуются, не распространяя вокруг аромат специй.

Смотрите полную версию на сайте >>>