Намазка из печени трески: гости с ума сойдут от такой закуски – набьют рты и животы

Готовится за считаные минуты

Фото: pxhere.com

4 февраля. Печень трески — очень вкусный продукт. Поэтому часто его употребляют с бутербродами или в качестве закуски. Кроме того, из нее можно приготовить еще одно очень интересное, но при этом простое блюдо. Понадобится всего несколько минут, после чего закуска будет готова.

Ингредиенты:

  • 8 яиц;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 100 г печени трески;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец — по вкусу.

Отваренные вкрутую яйца изомните вилкой, так же поступите с печенью трески. Смешайте эти продукты. Чеснок пропустите через пресс и вместе с натертым на терке плавленым сыром добавьте к основной массе.

Поперчите и посолите намазку, заправьте майонезом и размешайте. Перед подачей на гренке сверху можно положить свежую зелень.

Смотрите полную версию на сайте >>>