4 февраля. Хозяйкам рассказали, как приготовить минтай, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным. О колбасе все забудут. Удачный вариант как на праздник, так и на ужин. Домашние останутся довольны.
Для приготовления минтая потребуется:
Сперва нужно разделать минтая на филе и удалить кости. Для удобства можно использовать готовое филе. Накрыть его пищевой пленкой и немного отбить молотком для мяса. Посолить и поперчить рыбу по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать укроп. Добавить его к сыру и перемешать.
Укроп с сыром выложить на филе минтая. Каждый кусок скрутить в рулет: начинать нужно с более широкой стороны. Готовые рыбные рулеты обвалять в муке со всех сторон. В миску разбить яйца, немного посолить их и взбить вилкой.
Рулеты обвалять со всех сторон в яичной панировке. Чтобы не вытекал сыр, их нужно хорошо запанировать. Рулеты обжарить в сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.