Пирожок без выпечки с луком и яйцом: едим и худеем

Ловите рецепт магически вкусного и безопасного для талии завтрака


pxhere.com. pxhere.com

Пирожки — сытная и душевная еда, которую любят взрослые и дети. Тем, кто не равнодушен к выпечке, но следит за фигурой, предлагаем облегченную версию ароматного пирожка с луком и яйцом — она тоже питательная, но содержит в несколько раз меньше калорий.

Для этого нам понадобится тонкий лаваш, вареное яйцо, красный сладкий лук и сливочное масло.

Дальше все просто, только важно соблюдать последовательность приготовления:

  1. Вырезаем из лаваша небольшой квадрат.
  2. Смазываем его тонким слоем масла.
  3. Четверть луковицы (количество регулируйте самостоятельно) режем тонкими кольцами и раскладываем поверх масла.
  4. Вареное вкрутую яйцо разрезаем четвертинками и выкладываем поверх лука.
  5. Сворачиваем рулетом (как получится) и едим.

Состав такого конвертика одобрит любой диетолог: он сбалансирован и содержит все, что нужно организму для поддержания сил и энергии. Такое блюдо подойдет на завтрак, полдник и ужин, если дополнить его салатом из свежих овощей.

Смотрите полную версию на сайте >>>