21 января. Каждый из нас хочет разнообразить свой завтрак. Вместо привычной яичницы приготовить что-то оригинальное, при этом не потратив много времени. В списке таких блюд — конвертики из лаваша с сыром и колбасой.
Ингредиенты:
Сыр и колбасу нарежьте на тонкие ломтики. Учтите, что сырных долек должно быть в 2 раза больше, чем колбасных.
Разрежьте ножницами лаваш на узкие полоски. На каждый кусочек лаваша положите сыр, следом колбасу и снова сыр.
Заверните кусочки так, чтобы получилась форма треугольника. Начинки не должно быть видно.
В миску разбейте яйцо и добавьте соль, все это взбейте до образования пенки.
Конвертики обмокните в яичной массе и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны жарьте примерно по 4-5 минут.