17 января. Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом простой и питательной намазки, которая идеально подойдет и на завтрак, и для сытного перекуса. Готовится за 7 минут. Получается настолько вкусной, что домашних от такой закуски за уши не оттащить.
Для приготовления намазки понадобится:
На первом этапе следует отварить яйца вкрутую и натереть их на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп порубить ножом. Все отправить в салатник.
Затем необходимо приступить к приготовлению заправки: в отдельную миску всыпать соль, перец, добавить подсолнечное или оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Для пикантности следует пропустить чеснок через пресс и отправить в заправку.
Все перемешать до образования однородного соуса. Заправить намазку. Подавать на ломтике поджаренного батона или хлеба.