Гости сойдут с ума от такой вкусноты: праздничная брускетта Цезарь

Рецепт праздничного блюда
Тематическое фото
Фото: idntimes.com

3 января. Сегодня мы приготовим брускетту "Цезарь", от которой будут без ума все гости. Для приготовления нам понадобятся:

  • Багет;
  • Куриное филе;
  • Листы магги;
  • Помидорки черри;
  • Салатные листья;
  • Пармезан;
  • Соус цезарь.

1. Багет нарезаем на ломтики, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

2. Затем куринное филе обжариваем в листьях магги на гриле или на сковородке.

3. Помидоры черри разрезаем на половинки

4. Багет промазываем соусом цезарь, кладём листик салата, кусочек филе и черри.

5. Сверху повторно поливаем соусом цезарь и добавляем натертый пармезан. Наша брускетта готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита

Смотрите полную версию на сайте >>>