Лучше любого мяса: этот теплый салат будете готовить ежедневно – неповторимый вкус

Подойдет и на праздник, и на обычный ужин
Лучше любого мяса: этот теплый салат будете готовить ежедневно – неповторимый вкус
Тематическое фото
Фото: guliani.su

22 декабря 2024. Этот теплый салат порадует вас неповторимым вкусом и буйством красок. А готовится он проще простого. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г;
  • томаты — 150 г;
  • салат листовой — 100 г;
  • соевый соус — 40 мл;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • кунжут — 1 столовая ложка.

1. Куриное филе необходимо нарезать брусочками, залить соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на протяжении часа. 

2. Томаты нужно нарезать дольками, перец соломкой. Салат порвать на небольшие фрагменты. 

3. Курицу необходимо обжарить в небольшом количестве масла до готовности. За пять минут до конца жарки добавить перец. 

4. Все нгредиенты выложить в миску, залить оставшимся маслом, посыпать кунжутом и подать к столу. 

Смотрите полную версию на сайте >>>