12 декабря. В новогоднюю ночь количество блюд на праздничном столе зашкаливает. Однако одно дело отметить праздник, совсем другое — подготовиться к нему. Чтобы часами не стоять на кухне, чтобы нарезать яйца к салатам, воспользуйтесь одним полезным лайфхаком.
Сварите яйца до нужного состояния, очистите и сложите их в одну глубокую емкость. После этого возьмите обычную толкушку для картофельного пюре и изомните яйца. Благодаря своей текстуре они не превратятся в пюре, а мелко измельчатся, будто бы их порезали ножом.
Есть один нюанс: использовать нужно металлическую толкушку, имеющую прорези в основании. Яйца будут измельчаться, проходя через отверстия.
Таким образом вам не понадобится тратить много времени на нарезку салатов, ведь как минимум один ингредиент вы сможете измельчить за считаные секунды.