7 декабря. Кто не любит салат "Цезарь"? Таких единицы. В кафе и ресторанах это один из самых часто заказываемых блюд. При этом ушлые хозяйки научились готовить его дома. Сейчас существует много рецептов для самостоятельного приготовления, однако один стоит особняком. Он самый вкусный и быстрый.
Ингредиенты:
Для соуса:
Куриную грудку разрежьте пополам, чтобы получились две тонкие части. Посолите и поперчите их с двух сторон, также насыпьте паприку. Оставьте мариноваться примерно на один час. После этого обжарьте мясо на гриле или сковороде с антипригарным покрытием с добавлением растительного масла.
Для соуса взбейте все ингредиенты блендером. Хлеб нарежьте кубиком, посыпьте любимыми специями и сушеным чесноком, и подсушите в духовке.
На салатной тарелке смешайте листья салата, кусочки мяса, нарезанные на половинки томаты черри и вареные яйца и сухарики.
Сверху вылейте получившийся соус и натрите на тарелку сыр.