Беру курицу и ананасы: готовлю Гавайскую намазку – унесет вас в теплые страны

Необычная подача любимой закуски
Тематическое фото
Фото: youtube.com

1 декабря. Чтобы удивить своих дорогих гостей, необходимо использовать неожиданные сочетания вкусов, которые напомнят им о теплом местечке под пальмами. "Гавайская" намазка на хлеб — это отличный способ привнести немного экзотики в привычное угощение.

Основу этой намазки составляют творог и нежный ананас, которые в сочетании создают яркий и насыщенный вкус. Приготовление этой намазки займет всего несколько минут, однако эффект будет впечатляющим. Подавайте ее на ломтиках поджаренного хлеба, которые можно украсить кусочками ананаса и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • ананасы — 7 колец;
  • сыр — 100 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — по вкусу.

1. Грудку отварите, остудите, нарежьте на мелкие кубики.

2. Яйца отварите, остудите.

3. Сыр, чеснок, яйца натрите на мелкой терке.

4. Ананас мелко порежьте.

5. Все ингредиенты соедините в миске, посолите, поперчите, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость