28 ноября. Попробуйте легкую и диетическую вариацию популярной шаурмы с красной рыбой и овощами. Этот рецепт подойдёт для любителей слабосолёного лосося и станет отличной закуской на любой случай. Подавать можно целым рулетом или нарезать на порционные кусочки для эффектной подачи.
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
Приготовьте соус: Смешайте мелко нарубленный укроп, измельчённый чеснок и сметану. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу.
Подготовьте ингредиенты:
Соберите шаурму:
Сформируйте рулет: Загните края лаваша внутрь и плотно заверните рулет. Подавать блюдо лучше сразу, пока лаваш не размок от сока овощей.
Этот быстрый и полезный рецепт обязательно понравится всей семье и гостям. Приятного аппетита!