22 ноября. Пекинская капуста незаменима для салатов. Этот листовой овощ придает блюдам насыщенный цвет, хрустящий вкус и легкость. Однако для хозяек есть и другой более приятный момент, связанный с "пекинкой". Как правило, салаты из нее делаются просто и быстро. Это особенно ценно, когда гости уже на пороге. Представляем вашему вниманию рецепт быстрого салата из пекинской капусты и крабовых палочек.
Ингредиенты:
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Небольшими кусочками нарежьте крабовые палочки. Далее измельчите сваренные вкрутую яйца.
После этого в большой салатнице смешайте все ингредиенты и добавьте консервированную кукурузу. Теперь осталось только заправить блюдо майонезом по вкусу, посолить и поперчить. Легкий салат с невероятным вкусом готов.