15 ноября. Салат удивит даже самых требовательных гурманов. Однако он очень прост в приготовлении и не займет у вас много времени. Просто порежьте, смешайте и дайте настояться в холодильнике. Из бюджетных ингредиентов у вас получится изысканное блюдо, способное украсить любое праздничное застолье или ужин в кругу близких.
Этот салат не оставит равнодушным ни одного мужчину и станет отличным дополнением к любой трапезе. Для максимального эффекта можно украсить блюдо свежей зеленью. Она не только добавит яркий акцент, но и усилит вкус, придавая свежесть и легкость.
Ингредиенты:
1. Лук порежьте полукольцами, залейте его укусом, дайте немного постоять.
2. Мелко нарежьте грудку, выложите ее первым слоем в салатник, смажьте майонезом.
3. Следующим слоем идет маринованный лук.
4. Далее необходимо мелко нарезать грибы, уложить поверх лука, заправьте майонезом.
5. Натрите яйца и распределите их следующим слоем.
6. Затем идет мелко нарезанная морковь. Слой промажьте майонезом.