Советские повара добавляли эти 3 продукта в котлеты - сочность в каждом кусочке

Что повара добавляют в фарш для котлеты, чтобы они получились сочнее

Фото: freepik.com

11 ноября. Котлеты — одно из самых популярных блюд на российских столах. Однако не у всех хозяек они получаются вкусными и сочными. Попробуйте добавить в фарш неожиданные ингредиенты — это сделает ваши котлеты на порядок вкуснее.

Капуста

Нарежьте ее мелко и растолките в толкушке, чтобы появился сок. Для удобства можно использовать блендер. Перемешайте получившуюся массу с фаршем. На 1 кг мяса нужно использовать 200 г капусты

Овсянка

Залейте овсяные хлопья кипятком и оставьте на 15-20 минут. Когда они хорошо разбухнут, смешайте их с фаршем. На 1 кг мяса понадобится 150 г овсянки.

Картофель

Натрите 200 г картофеля на терке или прокрутите через мясорубку. После этого смешайте с одним килограммом фарша. Это сделает котлеты вкусными и сочными.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость