Трем на терке - и на сковородку: Необычные котлеты из крабовых палочек

Пошаговый рецепт приготовления крабовых котлет на скорую руку
ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Фото:

23 октября. Если вы любите морепродукты, котлеты из них непременно придутся вам по вкусу. Это блюдо очень простое и вкусное. Можно готовить его просто так, но и гостей угостить не стыдно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • соль — по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • масло — для жарки.

Способ приготовления:

На крупной терке натираем крабовые палочки. Перекладываем в глубокую чашу.

Два яйца варим вкрутую. Натираем их на мелкой терке и отправляем к крабовым палочкам.

В получившуюся массу добавляем оставшееся сырое яйцо. Все вместе солим и перчим.

Трем сыр на крупной терке. Соединяем с остальными продуктами.

Формируем из получившейся массы котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.

На сковородку выливаем растительное масло. Обжариваем котлеты до румяного оттенка.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость