23 октября. Если вы любите морепродукты, котлеты из них непременно придутся вам по вкусу. Это блюдо очень простое и вкусное. Можно готовить его просто так, но и гостей угостить не стыдно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
На крупной терке натираем крабовые палочки. Перекладываем в глубокую чашу.
Два яйца варим вкрутую. Натираем их на мелкой терке и отправляем к крабовым палочкам.
В получившуюся массу добавляем оставшееся сырое яйцо. Все вместе солим и перчим.
Трем сыр на крупной терке. Соединяем с остальными продуктами.
Формируем из получившейся массы котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.
На сковородку выливаем растительное масло. Обжариваем котлеты до румяного оттенка.
Приятного аппетита!