22 октября. Если надоели обычные оладьи и захотелось чего-то оригинального, попробуйте на завтрак это сытное блюдо. Готовится оно легко и быстро. Семья точно придет в восторг от оладушков с печенью — сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Варим рис до готовности. Тем временем измельчаем печень в мясорубке.
Мелко шинкуем лук. Соединяем печень и лук.
Получившуюся массу солим, перчим. Добавляем к ней муку, яйца и рис. Все тщательно перемешиваем.
На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла. Ложкой выкладываем печеночные оладьи.
Обжариваем их под крышкой с двух сторон по 2 минуты. Подаем блюдо к столу в горячем виде со сметаной, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!