Рассольник вкуснее в 2 раза: вкус, цвет и текстура – идеальны

Выстроится очередь за супом

Фото: freepik.com

16 октября. Рассольник любят многие за необычное сочетание продуктов и уникальный вкус. Этот суп — частый гость на столе тех, кто умеет его готовить. Однако не все способны сделать это правильно. Есть несколько советов, которые позволят создать кулинарный шедевр.

Идеальная текстура картофеля

Важно правильно обработать картошку. Для этого не надо резать его мелкими кубиками — нарежьте крупнее. А перед тем, как добавить ингредиент в суп, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла на протяжении 2-3 минут. Это сделает рассольник более насыщенным и сытным.

Уделите внимание томатам

В традиционный рецепт рассольника помидоры не входят, однако они могут стать изюминкой супа. Свежие томаты очистите от кожицы, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком и морковью. Использовать можно даже консервированные помидоры.

Тонкая суть перловки

Ключевым ингредиентом рассольника является перловка, поэтому стоит сделать ставку на качественное приготовление крупы. Варить перловку нужно отдельно от супа. Предварительно рекомендуется замочить ее на несколько часов. Если варить крупу на медленном огне, то она сохранит свою форму.

Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкий штрудель.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость