16 октября. Если вам захотелось чего-то необычного на ужин, приготовьте тарталетки с грибами и курицей под сыром. Много времени вы на это блюдо не потратите, но результат приятно удивит.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Режем грибы и лук мелкими кубиками. Обжариваем их на сковородке до готовности, солим и перчим.
Перекладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Опускаем курицу в кастрюлю с подсоленной холодной водой и отправляем на плиту. После закипания готовим еще 40 минут. Охлаждаем и режем кубиками, как и грибы.
Смешиваем подготовленные ингредиенты. Добавляем к ним сливки и раскладываем по формочкам из теста.
Трем сыр на большой терке. Посыпаем тарталетки.
Выкладываем заготовки на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 3-5 минут. Нужно, чтобы сыр успел расплавиться.
Приятного аппетита!