Эту 1 ошибку совершают все: не вздумайте сделать это на Масленицу

Лишитесь и денег, и главного праздничного блюда
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

11 марта. Масленичная неделя для многих является периодом кулинарных изысков, а в центре внимания, безусловно, находятся блины. Чтобы обеспечить себя этим лакомством на длительное время, хозяйки зачастую готовят их в большом количестве. Однако такой подход может привести к неожиданным финансовым потерям и испорченному продукту. 

Вот советы по правильному хранению блинов, чтобы избежать их порчи уже на следующий день:

  • оставлять блины на столе можно не более чем на одни сутки. В противном случае они станут слишком твердыми.
  • для продления свежести блинов рекомендуется переместить их в холодильник или на балкон, где они могут сохраняться вплоть до трех дней.

Также есть возможность заморозки блинов:

  • их можно без опаски замораживать и затем разогревать, это никак не повлияет на качество блюда.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость