Вкусная, но самая опасная для здоровья – какую рыбу лучше не есть и это не фугу

Диетолог объяснила, чем опасна одна вкусная рыба
Тунец накапливает в себе ртуть
Фото: https://pixabay.com

7 декабря 2022. Диетолог Маргарита Королева рассказала, какая рыба считается наиболее опасной.

По ее словам, одна рыба больше остальных накапливает ртуть, а также соль тяжелых металлов, что может стать источником сильной интоксикации.

Несмотря на то, что данная рыба является недешевой, а также деликатесом, употреблять часто ее нельзя.

Говорится о тунце.

Последствиями интоксикации может стать следующее: работоспособность человека снижается, иммунитет падает, функция работы печени нарушается.

Поэтому лучше отдавать предпочтение другим видам рыбы, которые являются более безопасными, цитирует ФАН издание m24.ru.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость