Курица будет сухой и резиновой из-за трех ошибок во время приготовления

Повара поделились лайфхаками, как приготовить вкусное куриное филе
Следует готовить филе одинаковой толщины
Фото: https://pixabay.com/

10 февраля 2022. Такое простое в приготовлении куриное мясо можно запросто испортить, если допустить одну из трех ошибок.

Не надо солить мясо во время приготовления или в конце. Добавлять маринады и соль лучше всего перед приготовлением блюда из курицы. Неплохо будет замариновать курочку и дать ей время пропитаться маринадом.

Чтобы филе курицы было сочным и приготовилось равномерно, следует готовить филе одинаковой толщины. 

Еще одна плохая идея — готовить холодное или замороженное филе курицы, пишет food.obozrevatel.com.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость