Житель Красноярского края зарубил топором четырех приятелей

Мужчины выпивали и в какой-то момент поругались

В Красноярском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Канска и 32-летней жительницы села Тасеево. Их обвиняли по статьям за убийство, покушение на уничтожение чужого имущества, пособничество и укрывательство преступления.

По информации краевого СК, ночью 28 мая 2018 года 27— летний житель Канска пил алкоголь в частном доме в Тасеево вместе со своим 34-летним братом и четырьмя знакомыми мужчинами в возрасте от 22 до 65 лет.

Во время праздника мужчины поругались по незначительному бытовому вопросу. Тогда житель Канска обиделся и убил двоих собутыльников, ударив топором по голове. Мужчины тут же умерли. Двое других приятелей выбежали из дома, но разошедшийся парень догнал их и зарубил топором.

После этого убийца занес тела в дом и решил поджечь его, чтобы замести следы. Он пошел к дому своего брата за бензином. Жена брата дала ему бензин и они вместе пошли к месту преступления. Мужчина разлил бензин по дому, но поджечь его не смог — по какой-то причине бензин не загорелся.

После этого преступник скрылся в Канске, где его и арестовали на следующий день. И убийца, и его сообщница свою вину признали и дали показания.

Уголовное дело направлено в суд.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia