Красноярские инспекторы нашли работника автосервиса, который угнал и разбил "Тойоту Камри"

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела
У 20-летнего сотрудника автосервиса никогда не было прав. Фото: "ЧП Красноярск"

Сотрудники полка ДПС нашли водителя, который вместе со своим другом катался ночью на угнанной из автосервиса клиентской "Тойоте Камри", два раза врезался во встречные машины и сбежал.

Напомним, ночью 25 мая двое молодых сотрудников автосервиса решили покататься на "Тойоте", которую для ремонта им оставил клиент. Приятели ехали по пр. Свободный, выскочили на встречную полосу, врезались в автомобиль "Киа", после чего у "Тойоты" отлетело одно колесо.

После этого друзья поехали дальше и врезались в "Хендай". У "Тойоты" отвалилось второе колесо, и машина загорелась. Водитель и пассажир с места происшествия убежали.

Нарушителя нашли — им оказался 20-летний молодой человек, который никогда не получал водительского удостоверения. На него составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, за оставление места ДТП и отсутствие полиса ОСАГО.

Кроме этого, в отношении него рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного частью 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальная наказание — лишение свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia