Районная администрация внезапно проверила вывоз мусора из Николаевки

В прошлом году почти все проблемные участки, где скапливался мусор, ликвидировали
Районная администрация решила внезапно проверить своевременность вывоза мусора из Николаевки. Фото: https://vk.com/jd_krsk

В Николаевке проверили график вывоза мусора. Основная цель – проверить, как коммунальщики соблюдают утверждённый с жителями график вывоза мусора. На сегодняшний день в части Николаевки, находящейся на территории Железнодорожного района, находится 26 точек сбора бытовых отходов.

Мы решили приехать внезапно, просто выбрали один из будничных вечеров, никого не предупреждали. В этот раз машина приехала вовремя. Но расслабляться нашим коллегам из Красноярской рециклинговой компании не стоит, такие проверки станут регулярными,

отметил руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

В 2018 году почти все проблемные участки, где скапливался бытовой и крупногабаритный мусор, ликвидированы, заявили в администрации района. Но своевременный вывоз мусора в Николаевке все равно будут контролировать, в том числе и территориальные инспекторы.

Если у жителей возникнут вопросы, они могут обратиться по телефону: 221-46-49. Кроме рабочих дней, звонки также будут приниматься в субботу и воскресенье с 10 до 17 часов. Адреса, дни недели и время вывоза мусора можно посмотреть на страничке Железнодорожного района "Вконтакте".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia