Красноярец устроился на работу и сразу украл 8 сковородок

7 сковородок он удачно продал случайному прохожему

В транспортную полицию обратился руководитель красноярской компании по оптовой торговле посудой и товарами хозяйственного назначения. Он рассказал, что у него украли часть груза, полученного из других регионов железнодорожным транспортом. Собственник товара пояснил, что заказал партию посуды и при приемке товара выявил недостачу одной коробки, в которой находилось восемь сковородок.

Оперативники установили, что к хищению товара причастен работник транспортной компании, доставлявшей груз заказчику. Мужчина недавно трудоустроился в организацию и в одну из первых рабочих смен при разгрузке вагонов незаметно перенес одну из коробок в раздевалку, спрятал в своей сумке, а по окончании рабочей смены вынес похищенное с территории предприятия.

Транспортные полицейские выяснили, что семь сковородок подозреваемый сразу продал за 3,5 тысячи рублей случайному покупателю на остановке, одну оставил себе. Общий ущерб, причиненный собственнику товара, составил около 3 тысяч рублей.

На вора завели уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Дело уже направлено в суд. Действующим законодательством за такое преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 2 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia