Кладу полотенце в пакет – вынимаю чистое: как отстирать кухонный текстиль – экспресс-метод
05:54
Зимой всегда точу лопаты – в новом сезоне проблем не знаю: новые уже лет 20 не покупаю
04:32
Ленивый рецепт нежнейшего "Красного бархата" - даже новичок сотворит шедевр с 1 раза
04:00
Босиком даже в мороз: теплый пол по финской технологии – без труб и электроматов
01:26
Ваш мозг покрылся ржавчиной от безделья, если не можете ответить на 8/8 - ТЕСТ
23 ноября, 23:20
"Курабье": вспомни свое детство – не то, что в магазинах продают
23 ноября, 22:56
Навык СТОП: как управлять эмоциями в потоке стресса
23 ноября, 22:20
Карамельная овсянка: эту кашу будет есть даже самый притязательный ребенок
23 ноября, 21:51
Всегда вывожу из покупной курицы все химикаты: 3 способа – справится каждый
23 ноября, 21:04
Цветы без вас больше не завянут: уезжая, положите этот детский аксессуар в кашпо – лайфхак
23 ноября, 19:51
Забыла, когда в последний раз вял спатифиллум - не выбрасываю 1 продукт, а "скармливаю"
23 ноября, 19:20
0,5 г на литр воды – спатифиллум цветет, не прекращая: пышная бутонизация обеспечена
23 ноября, 18:03
Кладу под стельку – и бегу на мороз: в такой обуви тепло и сухо даже в лютый холод
23 ноября, 17:14
Эти 3 вещи в квартире выдают недостатки человека: сразу бросаются в глаза
23 ноября, 16:54
Беру только качественную колбасу – знаю 2 секрета: дело вовсе не в цене
23 ноября, 16:00
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Рыбные палочки своими руками: забудете навсегда о магазинных полуфабрикатах

Просто и вкусно
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Производство рыбных палочек началось в США в 1950-х годах, когда пищевой инжиниринг стал быстро развиваться. В 1953 году одна американская компания впервые выпустила замороженный продукт из филе белой рыбы в панировке, которая получила название "рыбные палочки Гортона".

Другой производитель активно продвигал эти палочки на британском рынке. Покупатели высоко оценили новинку, это блюдо стало популярным среди родителей, так как в таком виде дети не отказывались употреблять рыбу. Сегодня рыбные палочки производятся из различных видов рыбы и представлены в разных ценовых категориях. 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 400 гр; 
  • лук — 1 шт;
  • яйцо — 1 шт; 
  • соль — 2 щепотки; 
  • чёрный молотый перец — 1 щепотка; 
  • панировочные сухари — 3 ст. ложки; 
  • паприка — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Из рыбного филе и лука необходимо сделать фарш, посолите, поперчите, вбейте яйцо, хорошо размешайте. 

В панировочные сухари добавьте паприку, смешайте. Сформуйте прямоугольные рыбные палочки, обваляйте их в панировке. 

Разогрейте сковороду, пожарьте рыбные палочки со двух сторон до золотистого цвета.

16862
26
62