Не выкидываю старую елку - реанимирую ее: все думают, что новую покупаю – 2 способа
08:03
Ложка под герань в декабре: оживет и зазеленеет – будет фонтанировать цветами как бешеная
06:57
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
06:55
Кладу полотенце в пакет – вынимаю чистое: как отстирать кухонный текстиль – экспресс-метод
05:54
Зимой всегда точу лопаты – в новом сезоне проблем не знаю: новые уже лет 20 не покупаю
04:32
Ленивый рецепт нежнейшего "Красного бархата" - даже новичок сотворит шедевр с 1 раза
04:00
Босиком даже в мороз: теплый пол по финской технологии – без труб и электроматов
01:26
Ваш мозг покрылся ржавчиной от безделья, если не можете ответить на 8/8 - ТЕСТ
23 ноября, 23:20
"Курабье": вспомни свое детство – не то, что в магазинах продают
23 ноября, 22:56
Навык СТОП: как управлять эмоциями в потоке стресса
23 ноября, 22:20
Карамельная овсянка: эту кашу будет есть даже самый притязательный ребенок
23 ноября, 21:51
Всегда вывожу из покупной курицы все химикаты: 3 способа – справится каждый
23 ноября, 21:04
Цветы без вас больше не завянут: уезжая, положите этот детский аксессуар в кашпо – лайфхак
23 ноября, 19:51
Забыла, когда в последний раз вял спатифиллум - не выбрасываю 1 продукт, а "скармливаю"
23 ноября, 19:20
0,5 г на литр воды – спатифиллум цветет, не прекращая: пышная бутонизация обеспечена
23 ноября, 18:03
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Душевный мясной бульончик согреет тело и дух: 1 хитрость при варке и наслаждаюсь

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Хозяйки часто готовят борщи и супы на мясном бульоне, и у каждой есть свой проверенный рецепт. Однако не все знают, в какую воду класть мясо, чтобы оно оставалось сочным и вкусным. ИА KrasnoyarskMedia делится хитростями, как правильно варить мясо для бульона и супа.

В какую воду класть мясо для бульона?
Чтобы приготовить вкусный и насыщенный бульон, важно правильно выбрать температуру воды. Если ваша цель — наваристый бульон, лучше всего класть мясо в холодную воду с самого начала. При длительном варении мясо хорошо выварится, отдаст все свои соки, и бульон получится глубокого вкуса и насыщенной консистенции.

В какую воду класть мясо для супа?
Если же вы готовите бульон как основу для супа, правила немного изменяются. В этом случае рекомендуется класть мясо в едва кипящую воду. Это позволяет получить легкий и прозрачный навар, который идеально подойдет для супа. Также такой метод сохраняет сочность мяса, и оно не становится жестким.

Можно ли варить замороженное мясо?
Многие хозяйки замораживают мясо, чтобы оно дольше хранилось. Однако перед варкой его обязательно нужно разморозить. Если варить замороженное мясо, бульон получится безвкусным, а суп — водянистым. Кроме того, из-за длительной варки замороженное мясо теряет свою сочность и полезные свойства.

227889
26
62