Немецкий штрудель с капустной начинкой: божественная выпечка из слоеного теста
18:56
Красноярцу грозит тюремный срок за смертельный наезд на дорожного рабочего
17:40
Муж килограммами уплетает: вот как правильно квасить капусту
17:31
Как разморозить мясо за 5 минут: хитрость опытных хозяек
17:30
Десерт, который обожают французы: воздушное клубничное суфле
17:12
Зарплаты бюджетников в Красноярском крае планируют повысить на 5 000 рублей
17:01
Комитеты красноярского Заксобрания получили проект краевого бюджета
16:50
Осенью бархатцы никогда не выбрасываю – улучшаю ими почву: здоровый грунт обеспечен
16:26
Жителям Красноярского края рассказали, можно ли вернуть товар по акции
16:00
Куриные фрикадельки на скорую руку – через 15 минут блюдо готово
15:56
Митволь хочет взыскать 954 млн рублей с компании "Моспроект-3"
15:38
17 октября в Красноярск доставят ковчег с частью Пояса Пресвятой Богородицы
15:03
Из-за опасного дома на КрасТЭЦ в Красноярске ввели режим угрозы ЧС
15:00
В Красноярском крае вынесен приговор по делу о мошенничестве с землей
14:55
"Модно быть умным и начитанным": Премия им. Арсеньева – о литературном потенциале молодежи
14:45
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 17:45
Красноярский край и КНР расширят сотрудничество 15 августа, 12:02
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 09:55
Евгений Власов: "Вьетнам сегодня — это не та страна, которую мы знали в 70-е" 30 июля, 13:20
Главой Канска избрана Ольга Витман 17 июля, 11:40
На Камчатке прокомментировали слухи о выпуске купюры в 10 тысяч рублей 30 июня, 10:00
Депутат красноярского Горсовета Наталья Каптелинина займет место в Госдуме 26 июня, 15:00

Десерт, который обожают французы: воздушное клубничное суфле

Пошаговый рецепт

Клубничное суфле — один из самых любимых десертов во Франции. Блюдо готовится очень просто, а получается невероятно нежным и воздушным. Готовьте сразу несколько порций, потому что быстро заканчивается!

Ингредиенты:

  • Клубника — 300 г;
  • желатин — 20 г;
  • молоко — 200 мл;
  • подсластитель — по вкусу;
  • творог мягкий в баночках — 250 г.

Способ приготовления:

В небольшую миску высыпаем желатин. Заливаем холодным молоком и даем набухнуть. Затем растапливаем в микроволновке.

В отдельной чаше смешиваем творог, подсластитель, нарезанную кусочками клубнику и растопленный желатин. Взбиваем смесь блендером до однородного состояния.

Распределяем заготовку по формочкам. Убираем в морозилку на 20 минут.

Приятного аппетита!

16861
26
62