В Красноярске до конца года достроят три проблемных жилых комплекса

Речь идет о ЖК "Квадро", "Енисей" и "Панорама"

Представитель компании-подрядчика "СУ-208" Михаил Якименок сообщил, что на стройплощадке жилого комплекса "Квадро" по ул. Шахтеров-Караульная в ближайшее время возобновятся работы по кирпичной кладке и заливке бетона, а в апреле начнется монтаж лоджий, установка окон и сантехники. Кроме того, благодаря продаже земельных активов ввести в эксплуатацию весь жилой комплекс "Квадро" (четыре 24-этажных дома) планируется до конца 2019 года, а жилой комплекс "Енисей" на ул. Прибойной – в сентябре текущего года.

Об этом стало известно на очередном заседании штаба по вопросам дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков. Заседание прошло вчера в министерстве строительства края.

Руководитель застройщика ООО "Зодчий" Владимир Шабунин рассказал о ситуации на строительной площадке жилого комплекса "Панорама" на ул. Прибойной. Застройщику удалось договориться со Сбербанком о проектном финансировании двух жилых домов комплекса. Теперь по графику окончание строительно-монтажных работ на доме № 1 запланировано на апрель, а на доме № 2 – на август 2019 года. Застройщику также предстоит решить вопросы по техническим присоединениям домов к инженерным сетям и организовать интенсивную работу на стройплощадках.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia