Жительница Хакасии потратила на "магический кристалл" десятки тысяч, но лучшей ей не стало

Экстрасенс с телеэкрана обещала здоровье и благополучие

Накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратилась местная жительница с заявлением о том, что маги-мошенники выманили у нее 47 тысяч рублей.

Пострадавшая рассказала, что по одному из тв-каналов увидела передачу, где в прямом эфире женщина-экстрасенс отвечала на звонки зрителей. Ясновидящая убедительно рассказывала, что проводит виртуальные сеансы по восстановлению энергетики человека. Кроме того, экстрасенс сообщила, что желающие поправить собственное биополе могут приобрести "кристалл жизненной силы".

Потерпевшая призналась, что ощущала недомогание, а после пламенной речи ясновидящей поняла, что все жизненные неурядицы непременно от "дыр" в биополе.

Горожанка решила незамедлительно связаться с целительницей. В телефонном разговоре ведунья сообщила, что женщине надо пройти курс дистанционной терапии, а за телефонные сеансы необходимо заплатить. Также женщине предложили приобрести чудодейственный "магический кристалл". Всего аферистка выманила у своей жертвы 47 тысяч рублей.

Ожидаемого улучшения здоровья легковерная женщина так и не почувствовала. А к жизненным неурядицам добавились финансовые проблемы.

Следственным отделом полиции Черногорска возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ "Мошенничество".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia