В Хакасии отчим избил пасынка поленом и ноутбуком - мальчик в реанимации

Мужчину вывело из себя то, что он не мог завести автомобиль

В реанимацию Аскизской межрайонной больницы 17 февраля доставили 9-летнего мальчика, которому был выставлен диагноз: "закрытая черепно-мозговая травма, открытый внутрисуставной перелом плечевой кости слева, побои тела". Избил ребенка 35-летний отчим.

В Следственном комитете республики сообщили, что мальчик жил вместе со своей матерью, отчимом, младшими братом и сестрой в селе Бирикчуль. Вечером 16 февраля отчим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил пасынка руками и ногами по голове, шее, ноге. После этого мужчина взял ноутбук и начал бить им мальчика по голове. Ребенку удалось убежать к соседям, но вскоре туда пришел отчим, несколько раз схватил пасынка за шею, после чего взял полено и несколько раз ударил им мальчика по руке.

Позже отчим объяснил, что находился в дурном расположении духа, потому не мог завести автомобиль и потому, что пасынок не давал играть в ноутбук брату и сестре.

Сейчас глава семейства находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia