В Красноярске началась аккредитация автомобилей жителей для проезда во время Универсиады

Некоторые дома и организации оказались в транспортном периметре безопасности
#Универсиада2019

В администрациях районов началась аккредитация автомобилей жителей и организаций, попадающих в транспортный периметр безопасности, сообщили в пресс-службе мэрии.

С 21 февраля по 14 марта ограничение движения будет введено вблизи следующих объектов: ледовый дворец "Кристалл арена", "Арена. Север", фанпарк "Бобровый лог", "Платинум Арена Красноярск", "Деревня Универсиады", МФСК "Сопка", "Академия биатлона", МСК "Радуга", Дворец спорта им. И. Ярыгина, "Парк Универсиады", стадион "Енисей", крытый каток "Первомайский".

В администрациях районов начали оформлять и выдавать пропуска на автомобили жителей, юрлиц и ИП в транспортные периметры объектов Универсиады. С 21 февраля по 14 марта попасть в транспортный периметр смогут только аккредитованные автомобили. В администрации отмечают, что эти пропуска не предоставляют права проезда, остановки и стоянки в периметре безопасности.

На каждый автомобиль жителям будет выдаваться пропуск в транспортный периметр одного объекта Универсиады, который не предоставляет право проезда, остановки, стоянки в транспортных периметрах других объектов Универсиады.

Пропуска отличаются от тех, которые выдавались в период проведения тестовых соревнований. Для защиты пропусков используется голограмма, персонализация пропуска (уникальный номер), ламинирование,

отметили в мэрии.

Для получения аккредитации на автомобиль жителям нужно:

• Прийти в администрацию района;
• Заполнить заявление установленного образца;
• Предъявить следующие документы: паспорт или документ, его заменяющий (копия и оригинал для обозрения); свидетельство о регистрации по месту пребывания (при наличии, копия и оригинал для обозрения); свидетельство о праве собственности на жилое помещение, либо выписка из единого государственного реестра недвижимости (при наличии, копия и оригинал для обозрения); документ о праве пользования на жилое помещение (при наличии, копия и оригинал для обозрения); свидетельство о регистрации транспортного средства (копия и оригинал для обозрения); согласие на обработку персональных данных (оригинал).

Чтобы узнать, попадает ли ваш дом в транспортный периметр, нужно позвонить на горячую линию:

Железнодорожный район 221-46-49; Кировский район 223737; Ленинский район 264-14-69; Октябрьский район 247-01-20, 247-01-09, 247-01-30; Свердловский район 261-14-72; Советский район 220-06-50; Центральный район 227-97-30.

Список жилых домов и организаций, подлежащих аккредитации можно посмотреть на сайте администрации Красноярска.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia