Ремонт класса закончился для красноярских педагогов свадьбой

Молодые учителя пытались сохранить отношения в тайне, но их опытные коллеги все сразу поняли
Учитель математики Мария Новикова и историк Роман Хиникейн. Фото: http://www.admkrsk.ru

Один класс на двоих и подготовка кабинета к новому учебному году "довели" педагогов школы № 94 до свадьбы. Романтическую историю двух красноярских учителей рассказали в главном управлении образования города.

Учитель математики Мария Новикова и историк Роман Хиникейн познакомились в 2017 году, когда мужчина пришёл работать в школу. Молодые люди вели уроки в одном кабинете, обсуждали успехи и проблемы своих учеников, а перед новым учебным годом Роман Дмитриевич помог девушке подготовить кабинет к 1 сентября.

Ребята старались держать свои отношения в тайне, не демонстрировали тёплых чувств. Но опытных коллег не обманешь, у нас глаз намётанный. Мы заметили, что Рома и Маша общаются практически на каждой перемене, в учительской сидят вместе. Смущать ребят расспросами никто не стал. Даже придумали, как им больше времени вместе проводить. При подготовке любого школьного мероприятия или проекта наши молодые "совершенно случайно" оказывались в одной рабочей группе. Перед новым годом ребята пришли ко мне в кабинет и пригласили на свадьбу. В минувшую пятницу наши педагоги стали мужем и женой,

рассказала директор школы Татьяна Жихарева.

Коллеги отмечают, что они очень гармоничная пара и прекрасно дополняют друг друга. Роман Дмитриевич спокойный и рассудительный философ, очень домовитый и трудолюбивый. Мария Николаевна боевая и активная, но при этом внимательная, заботливая и хозяйственная. Коллеги надеются, что вскоре им нужно будет искать временного учителя математики.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia