Красноярцам предлагают работу с зарплатой до 500 тыс рублей

Сайт hh.ru составил топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий за январь

Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter проанализировали вакансии, размещенные на hh.ru в Красноярске и составили топ-10 самых дорогих предложений за январь.

В рейтинг самых дорогих предложений месяца вошли вакансии для управляющего филиалом, ведущего программиста, пекаря-кондитера и других специалистов.

Для рейтинга мы используем только те предложения, где указаны зарплаты. Почему работодатели могут умалчивать этот очень важный момент? Причин может быть множество. Например, это может быть новое направление для компании, из-за чего сложно определиться с зарплатами. Еще есть вероятность, что работодатель ищет специалиста более высокого класса по сравнению с уже имеющимися сотрудниками, но не хочет это афишировать. Во всех подобных случаях компаниям приходится скрывать зарплатное предложение. Но особенно тщательно компании стараются хранить в секрете зарплаты топ-менеджмента. Для многих компаний нежелательно, чтобы о них знали конкуренты. Поэтому отсутствие зарплаты в вакансии топ-менеджера — нормальная ситуация. Закрытие таких позиций — это всегда серьезные переговоры, в том числе об уровне вознаграждения,

рассказала Елана Таращук, руководитель пресс-службы компании HeadHunter по ФО.

Так, самой высокооплачиваемой вакансией января стала "Управляющий филиалом" — зарплату предлагают до 500 тыс рублей. Далее идет ведущий Web-программист с зарплатой до 150 тыс, врач-оториноларинголог с предлагаемой зарплатой в 100 тыс. Руководителю аптечной сети предлагают от 100 тыс, пекарю-кондитеру — от 96 до 120 тыс, а менеджеру по привлечению клиентов обещают от 80 до 140 тыс рублей. Также в топ-10 самых высокооплачиваемых профессий января вошли руководитель отдела продаж транспортных средств с зарплатой от 100 до 120 тыс рублей, директор филиала (онлайн-кассы и торговое оборудование) — от 80 до 200 тыс и некоторые другие.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia