Из-за аномальных морозов в Красноярском крае федеральные трассы патрулируют спецмашины

В них есть теплые вещи, горячий чай, валенки и оборудование для обогрева авто
Автомобили дорожников круглосуточно каждые 3 часа патрулируют федеральные трассы. Фото: Федеральное управление автомобильных дорог "Енисей"

Федеральное управление автомобильных дорог "Енисей" переходит на особый режим работы в связи с аномально низкими температурами.

В период сильных морозов, при температуре воздуха ниже — 30 градусов, дежурные автомобили дорожников круглосуточно каждые 3 часа патрулируют федеральные трассы Р-255 "Сибирь" и Р-257 "Енисей". В случае необходимости у дорожников есть всё необходимое для помощи водителям, у которых возникли проблемы с транспортом. Дежурные автомобили укомплектованы теплой одеждой, одеялами, валенками, термосами с горячим чаем и средствами обогрева.

Специалисты-дорожники предупреждают водителей: в морозы в автомобиле нужно иметь теплые вещи, буксировочный трос, компрессор для подкачки колес, высоковольтные провода для запуска автомобиля, достаточный запас топлива.

При возникновении внештатных ситуаций на дороге обращаться по телефону экстренных служб 112 и в диспетчерскую службу Федерального управления автомобильных дорог "Енисей" по телефону (391) 2 650 112.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia