К Масленице от красноярцев ждут видеоролики о любви к городу

Лучшие работы будут отмечены призами

9 и 10 марта в Красноярске на восточной стороне Татышев-парка развернутся масштабные гуляния, посвященные празднованию Масленицы. К проводам зимы традиционно готовится развлекательная программа с русскими народными забавами, яркими нарядами, вкусными угощениями под задорные песни.

Татышев-парк предлагает всем желающим не только весело встретить Масленицу, но и рассказать о своей любви к Красноярску. Для этого нужно снять видеоролик продолжительностью от 1 до 2 минут с использованием слогана "Красноярск – душа и сила Сибири",

сообщили в пресс-службе мэрии.

Для участия в конкурсе работу с указанием ФИО и контактного телефона необходимо до 4 марта отправить на почту: event@projectkrsk.ru. Лучшие видеоролики жюри отметит призами.

Оцениваться работы будут по четырем критериям: соответствие ролика указанной теме, соблюдение требований к продолжительности видео, оригинальность идеи (особенности и отличие видео от других конкурсных работ), выразительность подачи материала (выразительные средства: графика, анимация, видео и аудиоэффекты).

Работы участников будут размещены в официальной группе мероприятия "ВКонтакте": vk.com/maslena_tatyshevpark.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia