В Красноярском крае появился новый мобильный оператор

Тинькофф Мобайл уже работает в 47 регионах России

Новый мобильный оператор Тинькофф Мобайл запустился в Красноярском крае. Тинькофф Мобайл начал работу в декабре 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Летом 2018 года оператор начал масштабную федеральную экспансию – на сегодняшний день Тинькофф Мобайл представлен в 47 регионах России.

Абонентам Тинькофф Мобайла доступен удобный тарифный конструктор, c помощью которого можно самостоятельно собрать для себя оптимальный набор услуг. Жителям Красноярского края доступны для подключения различные объемы минут и интернет-трафика.

Тинькофф Мобайл полностью интегрирован с Тинькофф Банком. При оформлении сим-карты клиенту автоматически создается виртуальная карта Тинькофф Банка с бесплатным обслуживанием. На остаток средств на счете Тинькофф Банк начисляет 6% и возвращает до 30% с покупок.

Подключиться к Тинькофф Мобайлу можно на сайте или в мобильном приложении Tinkoff Mobile. Представители оператора бесплатно доставляют сим-карты в удобное для клиента место и время. Все обслуживание клиентов оперативно осуществляется в чате мобильного приложения, которое работает по всему миру, даже если пакет интернета закончился или не был подключен.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia